Scharfe Hühnersuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
15gShiitake (getrocknete
- )-- chinesische Pilze)
1BundFrühlingszwiebeln
125gMöhren
250gHähnchenbrustfilet
1lHühnerbrühe (Instant)
2ElSojasoße
-Sambal Oelek
-abgeriebene Schale einer
- . -- unbeh. Zitrone
1ElZitronensaft
10gGlasnudeln


Zubereitung:

1. Die Pilze unter kaltem Wasser abbrausen und 2 Stunden in heißem
Wasser einweichen. Dann gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in Ringe schneiden. Möhren
schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
3. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Brühe erhitzen, mit
Sojasoße, Sambal Oelek, Zitronenschale und-saft würzen.
4. Fleisch, Gemüse und Pilze in die kochende Brühe geben und bei
milder Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Die Glasnudeln mit einer
Schere kleinschneiden und die letzten 5 Minuten mitgaren.
5. Die Hühnersuppe eventuell nachwürzen und dann gleich servieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Scharfe Hühnersuppe
Hauptgericht: Hummerkrabben in pikanter SauceKiwi-Scheiben in KiwipüreeZubereitungszeit30 MinutenPro Portionca. 120 kcal (501 kJ)*Quelle: essen & trinken
Menüs für jeden Tag

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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